OVOPRODUITS

Les ovoproduits sont employés dans une grande variété d’aliments tels que sauces, pâtisseries, pâtes, salades, desserts et produits carnés. Chacun de ces groupes de produits exige une application différente des ovoproduits. Chaque usine d’ovoproduits au sein d’Interovo Egg Group a par conséquent sa propre spécialisation. Ainsi, notre assortiment se compose d’ovoproduits liquides, ovoproduits liquides concentrés, poudres d’œuf, œufs cuits et écalés et cristaux de protéine.


Nous avons pour vocation d’être un fournisseur fiable d’ovoproduits haut de gamme qui tient compte des souhaits du client. L’ensemble des ovoproduits étant pasteurisés ou cuits, nous proposons un produit sûr avec de nombreuses possibilités d’emploi. Nos produits peuvent être livrés sous toutes les formes d’élevage (en batteries, au sol, de plein air et biologiques), dans des emballages variés et avec les certifications correspondantes.


Les produits de nos clients n’étant pas standards, nous avons pour but de produire un ovoproduit sur mesure en collaboration avec le client.