OVOPRODUITS

Ovoproduits liquides | Hôtellerie - restauration/grande consommation


Interovo Egg Group BV a développé un certain nombre de conditionnements et produits rien que pour les applications en restauration, hôtellerie, restauration collective et collectivités. Ils visent une facilité d’emploi et une sécurité absolues. Les produits sont conditionnés par petites quantités dans des emballages refermables qui prennent peu de place et peuvent être rangés à portée de la main. Le produit étant pasteurisé, son emploi est aussi sûr dans les préparations chaudes que froides.

 

 

 

 

 


OEUF ENTIER LIQUIDE

L’œuf entier liquide est beaucoup employé dans les produits de boulangerie  mais il convient également à la préparation d’œufs sur le plat ou d’omelettes. L’œuf entier liquide est pasteurisé, ce qui garantit sa sécurité lorsqu’il est utilisé dans les cuisines (des collectivités). Il est par ailleurs très facile d’emploi et évite aux cuisiniers de casser des œufs. L’œuf entier liquide est disponible en Tetra Pak de 1 kilo, Bag-in-Box de 10 kilos et ‘bag-in-harasse’ de 2x10 kilos.
 

Ce produit existe avec ou sans conservateur et selon toutes les méthodes d’élevage.

 


Petits emballages de 1 et 10 kg


Entreprise de production WEKO Eiproducten BV


 

 


JAUNE D’OEUF LIQUIDE

Le jaune d’œuf est utilisé notamment comme émulsifiant pour la préparation de délicieuses sauces crémeuses. Le jaune d’œuf convient également pour faire dorer et comme ingrédient de la liqueur d’œuf. Le jaune d’œuf liquide existe en Tetra Pak de 1 kilo, Bag-in-Box de 10 kilos et ‘bag-in-harasse’ de 2x10 kilos.


Le jaune d’œuf liquide existe avec ou sans conservateur et selon toutes les méthodes d’élevage.

 


Petits emballages de 1 et 10 kg


Entreprise de production WEKO Eiproducten BV


 


BLANC D’OEUF LIQUIDE

Le blanc d’œuf liquide convient plus spécialement à la réalisation d’une mousse ou à rendre légers pâtisseries ou desserts. Le blanc d’œuf fouettable fait partie des produits sur lesquels Interovo Egg Group BV a beaucoup travaillé ces dernières années. La rapidité avec laquelle le blanc monte en neige et la stabilité de la mousse en neige comptent parmi les meilleures d’Europe. Pour une aptitude au fouettage extrême il existe des cristaux de protéines (lien vers ‘Spécialités en poudre’).

 


Petits emballages de 1 et 10 kg


Entreprise de production WEKO Eiproducten BV


 

 

 

 


SPECIALITES LIQUIDES

Œufs brouillés
Pour un usage en vente au détail, restauration, hôtellerie et restauration collective, Interovo Egg Group BV a développé un mélange qui permet de préparer des œufs brouillés particulièrement savoureux.  Les ingrédients servant à confectionner des œufs brouillés sont mélangés avant la pasteurisation et le mélange est livré prêt à l’emploi.
 

Mélange pour crêpes
Le mélange liquide pour crêpes est lui aussi destiné à la vente au détail, la restauration, la restauration collective et les grossistes. Ce produit a été conçu pour faciliter le travail dans la cuisine (des collectivités) et obtenir un produit consistant grâce à des ingrédients mélangés à l’avance.

 


Entreprise de production WEKO Eiproducten BV